Tarte feuilletée aux fruits (assemblage)

 

Fiche technique de fabrication N°1365

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,312 €
Prix de revient TTC Total : 10,498€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 194,312 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,500
Crème pâtissière
Beurre 300782 kg 0,100
Lait249447 l 1,000
Sucre semoule 302223 kg 0,250
Vanille liquide L 0,005
Kirsch L 0,030
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,080
Garniture
Abricots au sirop 100466 4/4 0,200
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,200
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,200
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,200
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,150
  Progression Réa. Sur.

Pâte

.1

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

1899-12-30 00:40:00

.2

Abaisser , façonner.

1899-12-30 00:15:00

.4

Cuire à blanc.

Crème pâtissière

.6

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Garniture

.7

Ã?plucher ouvrir en deux et citronner les poires

1899-12-30 00:10:00

9

Pocher au sirop.

Finition

10

Garnir les feuilletés avec la crème et les poires.

1899-12-30 00:10:00

Napper

1899-12-30 00:05:00

dresser sur papier dentelle.

1899-12-30 00:05:00

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